top of page

Pralinés

“Neuf personnes sur dix aiment le chocolat ;

la dixième ment.”

Un assortiment de pralinés divers, de première fraîcheur et créatifs. Nos parfums varient au gré des saisons et de l'intuition du moment. Les traditionnels: truffe au caramel, truffe extra noir, carré à la raisinée, divers giandujas (amandes et noisettes en provenance du Piemont), pavé noisettes et pavé orange, rocher aux amandes rôties, truffe aux eaux-de-vie de producteurs régionaux, divers pralinés aux épices et 1'000 et une saveurs à découvrir...

20220908_092720.jpg

Eclats de chocolat

“Qu'est-ce que la santé ? C'est du chocolat !”

Plusieurs sortes d'éclats finement étalés aux multiples goûts tels que: grands crus, épices, piment d'Espelette, amandes et noisettes rôties, fruits secs variés et l'incontournable caramel fleur de sel.

20221117_133829.jpg

Créations originales

“La force c’est de pouvoir casser une barre de chocolat en quatre et de n’en manger qu’un carré.”

Aux périodes de fêtes, ou même pour des anniversaires, nous réalisons des moulages et des montages variés. Une délicate attention pour vos hôtes, un petit cadeau tout en amour pour la Saint-Valentin ou la Fête des Mères, une malicieuse surprise pour vos gentils petits galopins lors de la fête de Pâques.

20230419_102724_edited_edited.jpg
bottom of page